Среда, 03.06.2020
×
Обзор акций компаний Лукойл и Nike от аналитического центра XCritical

ВЭБ-лизинг планирует открыть свои подразделения в Махачкале

- -
Аа +

Минэкономики Дагестана и АО "ВЭБ-лизинг" обсудили возможность сотрудничества и открытие подразделений компании на территории региона, сообщает пресс-службе министерства.

"Встречи первого замминистра Гаджи Султанова с представителями лизинговой компании состоялась сегодня. Стороны договорились о совместной подготовке проекта соглашения между компанией и правительством региона", - сказали в пресс-службе.

В рамках встречи первый замминистра экономики республики отметил, что сегодня в регионе наблюдается высокий спрос на услуги лизинга и приход АО "ВЭБ-лизинг" сможет полностью покрыть этот спрос.

На сегодняшний день рынок лизинговых услуг представлен в Дагестане тремя компаниями, из которых две с государственным участием.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]