Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

ВЭБ инвестировал в строительство стадиона ФК ЦСКА 240 млн долларов

- -
Аа +

Внешэкономбанк инвестировал в строительство стадиона московского футбольного клуба ЦСКА 240 миллионов долларов, заявил на встрече с журналистами председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков.

ЦСКА 17 августа получил разрешение на ввод в эксплуатацию своего нового футбольного стадиона, затем спортобъект был поставлен на кадастровый учет. 1 сентября была проведена государственная регистрация права собственности ПФК ЦСКА на стадион "Арена ЦСКА".

"Внешэкономбанк инвестировал в строительство стадиона ЦСКА 240 миллионов долларов", – заявил Горьков журналистам.

"У нас была линия запланирована на 280 миллионов долларов от ВЭБ, но уложились в 240 миллионов", – добавил президент ЦСКА Евгений Гинер.

Арена вместимостью около 30 тысяч человек была построена на 3-й Песчаной улице на месте бывшего стадиона "красно-синих" имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, а через некоторое время снесен. В воскресенье на "Арене ЦСКА" был проведен тестовый товарищеский матч между армейцами и московским "Торпедо", закончившийся со счетом 3:0 в пользу хозяев. Эта игра проходила без зрителей. Первая официальная встреча на новом стадионе состоится 10 сентября, когда ЦСКА в шестом туре чемпионата России примет грозненский "Терек".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]