Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

ВЭБ и правительство Венгрии договорились об урегулировании долга авиакомпании Malev

- -
Аа +

ВЭБ и правительство Венгрии договорились о внесудебном урегулировании задолженности авиакомпании Malev перед банком в ходе визита президента России Владимира Путина в Венгрию, сообщает ВЭБ.

«В ближайшее время банк и правительство Венгрии планируют подписать меморандум о взаимопонимании. В нем будут отражены намерения сторон об урегулировании задолженности и установлены основные параметры, включая сроки урегулирования», — сообщил председатель ВЭБ Сергей Горьков.

В 2007 году ВЭБ профинансировал часть сделки по приобретению 99,95% акций венгерской авиакомпании Malev в рамках расширения российско-венгерского экономического сотрудничества. В феврале 2012 года начался процесс ликвидации авиакомпании, в то же время ВЭБ начал процесс по взысканию задолженности. На дату ликвидации компании ее задолженность перед ВЭБ составляла €126 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »