Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

ВЭБ и China Merchants Capital создадут фонд для инвестирования в российских экспортеров

- -
Аа +

Внешэкономбанк подписал с китайской China Merchants Capital меморандум, который предусматривает участие в фонде по инвестированию в российские экспортно-ориентированные компании. Об этом говорится в сообщении госкорпорации.

"Уверен, что China Merchants Group обеспечит серьезную поддержку российским инновационным продуктам на китайском рынке, - сказал председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков. - Это партнерство также открывает возможности в дальнейшем для инвестиционных проектов ВЭБ по выходу на китайские фондовые площадки, что, несомненно, будет способствовать росту капитализации российских высокотехнологичных компаний".

China Merchants Capital учреждена в 2012 году для интеграции инвестиционного бизнеса China Merchants Group. Штаб-квартира компании расположена в г. Шэньчжень и Гонконге, в части международных операций. Капитал под управлением China Merchants Capital превышает $35 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]