Воскресенье, 20.09.2020
×
Один закон, один надзор или шум ради шума? Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Валютные резервы Центробанка Азербайджана в январе - июле выросли на 4%, до $5,547 млрд

- -
Аа +

Валютные резервы Центробанка Азербайджана (ЦБА) на 1 августа 2018 года составили 5,547 млрд долларов, что на 212,3 млн долларов, или на 4% выше, чем на начало года. Об этом говорится в пятницу в сообщении ЦБА.

На 1 января 2018 года объем валютных резервов составлял 5,334 млрд долларов.

При этом по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года валютные резервы Центробанка увеличились на 513,8 млн долларов, или на 10,2%.

Валютные резервы Центробанка являются частью стратегических валютных резервов Азербайджана. Другая их часть формируется за счет активов Государственного нефтяного фонда (ГНФАР), где аккумулируются средства от реализации нефтегазовых контрактов. По итогам первого полугодия 2018 года активы ГНФАР составили 38,036 млрд долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]