Воскресенье, 07.08.2022
×
Что делать с рублями? Цены на нефть. Встреча Путина и Эрдогана. Экономика за 1001 секунду

"ВА Инвест" открывает книгу заявок на облигации БО-01 на 1 млрд руб

- -
Аа +

ООО "Воронеж-Аква Инвест" ("ВА Инвест") 15 июня с 15:00 МСК до 17:00 МСК проведет сбор заявок на облигации серии БО-01 объемом 1 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Техническое размещение 3-летних облигаций запланировано на 17 июня, оно пройдет по открытой подписке.

Андеррайтер - БК "Регион".

"Московская биржа" 17 мая допустила к торгам биржевые облигации компании серий БО-01 и БО-02 объемом 1 млрд рублей каждая. Выпускам присвоены идентификационные номера 4B02-01-00202-R и 4B02-02-00202-R соответственно. Бумаги будут размещены на 3 года по открытой подписке. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

В обращении находятся 1-я серия облигаций компании объемом 500 млн рублей.

"ВА Инвест" является головной компанией группы "Воронеж-Аква", она осуществляет функции инжиниринга, поставки оборудования, управления проектами группы.

Группа "Воронеж-Аква" осуществляет реализацию инжиниринговых и инвестиционных проектов в промышленности, дорожном строительстве, водоснабжении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
315
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Лукавые цифры» и рубль в тумане «Лукавые цифры» и рубль в тумане Нефть и газ: что происходит. Доллары заблокированы, что делать с рублями? Прогнозы по курсу рубля. Цены на продукты в России и в мире. Платежи за ЖКХ вырастут. Товары на российском рынке: дефицита не будет. Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Продолжившееся, несмотря на скептицизм со стороны Уолл-стрит, ралли американских акций, на следующей неделе столкнется с проверкой реальности, поскольку ключевые данные по инфляции угрожают погасить все надежды на "голубиный" сдвиг со стороны Федеральной резервной системы США. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »