Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

В Верховной раде заявили, что власти Украины разрушили банковскую систему страны

- -
Аа +

Сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" Александр Вилкул назвал политику Национального банка Украины и правительства безграмотной. Он отметил, что с 2014 года ликвидировано 89 банков.

— Суммарный убыток украинских банков — астрономические 278 миллиардов гривен. Большая часть потерь приходится на 2016 год — 159 миллиардов гривен, — отметил он.

Викул заявил, что считает ошибками НБУ "некачественный банковский надзор" и "безответственную валютную политику". Нардеп предложил реструктуризировать и перевести валютные кредиты в гривны со списанием 2/3 от суммы основного долга. Также он считает важным создать реестр должников.

— На сегодняшний день единого реестра должников в нашей стране нет, и очень часто банки просто издеваются над людьми, — сказал Вилкул.

Также нардеп предложил запретить использование исполнительной надписи нотариуса по отношению к взысканию по потребительским кредитам. Вилкул считает также необходимым запретить деятельность коллекторов по отношению к физическим лицам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
16

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]