Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

В ЦБ РФ на базе главного управления рынка микрофинансирования будет создан новый департамент

- -
Аа +

Главное управление рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности ЦБ РФ будет преобразовано в новый департамент, который получит ряд новых функций, сообщил начальник этого управления Илья Кочетков.

"Совет директоров Банка России принял решение, что Главное управление рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности прекращает свое существование с июля. С 11 апреля в ЦБ появляется департамент микрофинансового рынка, которому будут переданы функции по контролю, надзору и регулированию за рынком микрофинансирования", - сказал он на форуме MFO Russia.

И.Кочетков отметил, что для участников рынка не произойдет значительных изменений со стороны надзора и регулирования. "Мы в рамках реорганизации, которая проходит внутри ЦБ, несколько меняем свою модель работы с рынком", - пояснил он.

Предполагается, что в сферу деятельности нового департамента также войдет институт кураторства, ведение досье поднадзорных организаций, надзор за саморегулируемыми организациями рынка микрофинансирования.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
905
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »