Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

В Татарстане созданы комиссии по зависшим в банках с отозванной лицензией платежам

- -
Аа +

Налогоплательщики подали 907 заявлений по зачету платежей, зависших на счетах банков Татарстана, у которых отозваны лицензии. Об этом сообщил журналистам руководитель Управления Федеральной налоговой службы РФ по Татарстану Марат Сафиуллин.

"Во всех налоговых органах республики созданы комиссии, которые рассматривают заявления налогоплательщиков по застрявшим на счетах проблемных банков платежам. Сейчас поступило 907 таких заявлений. Из них по 146 отказано в зачете платежей, 400 находятся в работе", - сказал он.

Сафиуллин не назвал общую сумму застрявших налогов на счетах в проблемных банках. "Такой статистики мы не ведем", - отметил он.

По его словам, по одобренным заявлениям платежи будут считаться исполненными. "Мы понимаем, что в бюджет они не поступят, но к плательщикам не будут применяться штрафы и пени", - добавил Сафиуллин.

Банк России отозвал с 3 марта 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у казанских Татфондбанка, Интехбанка и Анкор Банка.

Согласно данным отчетности, по величине активов Татфондбанк на 1 февраля 2017 года занимал 42-е место в банковской системе РФ; Интехбанк - 138-е место, Анкор Банк - 231-е. Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »