Вторник, 17.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт. Finversia

В Сбербанке прокомментировали информацию о запуске стримингового музыкального сервиса

- -
Аа +

Сбербанк думает над развитием продуктовой линейки в рамках своей экосистемы, но говорить пока о каких-либо конкретных продуктах рано. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Во вторник газета "Ведомости" сообщила со ссылкой на несколько источников, что Сбербанк планирует запустить в партнерстве с уже существующим на рынке игроком музыкальный стриминговый сервис. По данным собеседников издания, банк уже договорился о сотрудничестве с музыкальным сервисом Zvooq.

"Сделка с Рамблером обеспечит сильные позиции в индустрии медиа и развлечений для экосистемы Сбера. Логично, что мы думаем над развитием продуктовой линейки, но о конкретных продуктах и направлениях пока рано говорить", - прокомментировали в пресс-службе Сбербанка.

Ранее сообщалось, что Сбербанк и Rambler Group подписали юридически обязывающие документы, в рамках которых банк инвестирует в развитие компании, а также получит 46,5% ее акций. Закрытие сделки ожидается после получения антимонопольного согласования и выполнения отлагательных условий в III квартале 2019 года.

Сбербанк в настоящее время позиционирует себя как экосистема, предлагающая для своих клиентов разный набор услуг, в том числе нефинансовых. В экосистему Сбербанка входят, в частности, онлайн-сервис DocDoc, облачная платформа SberCloud, мессенджер Dialog и другие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Исаак Беккер: Что покупает Баффет? Исаак Беккер: Что покупает Баффет? Спад на рынке – возможность увеличить свои вложения в акции. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »