Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

В рамках Восточного экономического форума заключены соглашения на 3,5 трлн рублей

- -
Аа +

Участники Восточного экономического форума (ВЭФ-2019) заключили соглашения на общую сумму 3,5 трлн рублей. Такое заявление сделал вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев на пресс-конференции по итогам ВЭФ в пятницу.

"Цифра еще не полная, она подводится, но где-то 3,4-3,5 трлн рублей, это снова шаг вперед относительно прошлого года", - сказал Трутнев. По его словам, на форуме подписали более 270 соглашений.

Он отметил в качестве наиболее важных соглашений договоренности по созданию таких проектов, как горно-обогатительный комбинат (ГОК) на Чукотке, "Находкинский завод минеральных удобрений" в Приморье, месторождение Малмыж (Хабаровский край), ГОК "Озерный" (Бурятия), а также проект, касающийся геологического изучения и промышленного освоения нефтегазовых участков в Якутии. Инвестиции в каждый из проектов составляют десятки и сотни миллиардов рублей.

"На площадке форума работало более 8,5 тыс. человек из 65 государств, в том числе 1,3 тыс. представителей СМИ. Самые массовые делегации из Японии, Китая, Кореи, Индии. Большие делегации приняли и Монголии, США, Великобритании, Малайзии. Состоялось более 90 мероприятий, дискуссии шли по четырем блокам. Прошло шесть страновых диалогов, состоялось заседание президиума госсовета по национальной программе развития Дальнего Востока пленарное заседание с участием лидеров пяти стран", - сообщил Трутнев.

Он также добавил, что регионы представили свои композиции на выставке "Улица Дальнего Востока".

ВЭФ-2019 стал пятым по счету. На первом ВЭФ были заключены соглашения на 1,3 трлн рублей, на втором - на 1,8 трлн рублей, на третьем - на 2,5 трлн рублей, на четвертом - на 2,5 трлн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »