Понедельник, 26.10.2020
×
В центре внимания - компания “Финико”. СтопПирамида #02

В прошлом году компании КНР инвестировали в страны "Шелкового пути" 15 млрд долларов

- -
Аа +

В 2015 году в ходе реализации программы возрождения "Великого шелкового пути" китайские компании инвестировали в страны, находящиеся по этому маршруту $15 млрд, сообщил председатель КНР Си Цзиньпин.

Эта программа, которая также называется "Один пояс, один путь", была выдвинута Си Цзиньпином в 2013 году. Созданный Китаем фонд для ее претворения в жизнь составляет $40 млрд. Она предусматривает капиталовложения в объекты инфраструктуры, такие, как железные дороги, электросети и другие, в странах центральной, западной и южной Азии, а также Африки и Европы.

В 2015 году торговля Китая со странами, входящими в программу "Шелкового пути", превысила $1 трлн, сообщил глава китайского государства, находящийся в Узбекистане с официальным визитом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Китай ввел санкции против американских компаний за продажу оружия Тайваню Китай ввел санкции против американских компаний за продажу оружия Тайваню Китай ввел санкции в отношении компаний Lockheed Martin, Boeing Defense, Raytheon и других американских компаний, которые, по мнению правительства, участвуют в продаже оружия Тайваню, сообщил в понедельник представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »