Пятница, 23.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

В Промсвязьбанке заявили, что ЦБ не настаивал на объединении банка с «Возрождением»

- -
Аа +

ЦБ не настаивал на объединении Промсвязьбанка и банка «Возрождение», сообщил журналистам председатель правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев в кулуарах форума Опоры России в Москве.

«Нет, это наше собственное решение. Мы разговаривали в предварительном режиме с Центральным банком и с точки зрения надзора "Возрождение" уже работает среди системно значимых банков, то есть мы в одном "окне". Это узнать работает больше полугода. То есть каких-то активностей со стороны регулятора не было», — сказал Ананьев, отвечая на соответствующий вопрос.

Он пояснил, что решение о бренде, под которым будет работать объединённый банк, может быть принято только после решения собрания акционеров, который рассмотрит вопрос об объединении 26 октября.

«Мы планируй, что это будет большой, частный, публичный банк», — добавил он.

15 сентября в Промсвязьбанке заявили, что банк может быть объединен с «Возрождением». Соответствующий вопрос будет рассмотрен на собраниях акционеров двух кредитных организаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Eвросоюз хочет создать инвестфонд на 100 млрд долларов Eвросоюз хочет создать инвестфонд на 100 млрд долларов Власти Евросоюза разработали агрессивный план, цель которого - противостоять как действиям президента Дональда Трампа в мировой торговле, так и американским технологическим гигантам, включая Google, Apple, Amazon, Microsoft и Facebook. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]