Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

В приложении Альфа-Банка теперь можно оформить полисы инвестиционного страхования жизни

- -
Аа +

Традиционно клиенты оформляют полисы ИСЖ непосредственно в отделениях, с помощью менеджера. Теперь это можно сделать самостоятельно в мобильном приложении Альфа-Банка, перейдя в раздел «Инвестиции».

Для покупки онлайн доступны две программы «АльфаСтрахование-Жизнь» — «Производство и коммуникации 2.0» и «Искусственный интеллект» с единовременным взносом от 50 тыс. руб. с привлекательной ставкой дохода и коротким сроком инвестирования. Это готовые портфели ценных бумаг, которые не требуют управления и имеют высокий потенциальный доход. Они подходят даже для начинающих инвесторов, так как обеспечивают 100-процентную защиту вложенных средств.

«Производство и коммуникации 2.0» — купонная программа с одним из самых коротких сроков инвестирования — два года. Предлагает доходность до 7,5% годовых в рублях и включает акции всемирно известных компаний: Adidas, Apple, Nestle и Deutsche Telekom. В основе программы лежит купон, который начисляется каждый квартал, если акции на дату наблюдения преодолеют целевой уровень. Даже если акции не выполнили условие, доход защищен «эффектом памяти»: купон сохраняется до следующего раза.

«Искусственный интеллект» — трехлетняя программа инвестиций, включает акции и облигации крупнейших американских компаний. Потенциальный доход от роста активов выплачивается в конце программы вместе со взносом. В этой программе портфелем ценных бумаг управляет робот. Каждый месяц он анализирует рыночную ситуацию и управляет уровнем риска: наращивает долю облигаций во время спадов рынка и долю акций — в периоды роста.

В следующем году Альфа-Банк планирует поэтапно расширять ассортимент программ ИСЖ в мобильном приложении и подключать дополнительные сервисы. Они позволят клиентам управлять полисами онлайн: в течение пяти минут оформить выплату, оперативно реинвестировать средства, а также сделать взнос в удобной валюте благодаря встречной конвертации.

«В отличие от банковской сферы, где удаленная покупка и сервисы — уже привычная практика для клиентов, рынок ИСЖ делает первые шаги в этом направлении. Тем важнее, что онлайн-продажи наших продуктов стартовали на уровне одного из ведущих банков страны. Со своей стороны, мы, как и прежде, обеспечиваем информационную поддержку клиентов, чтобы самостоятельное приобретение ИСЖ было максимально осознанным: со знанием всех особенностей и преимуществ продукта», — говорит Александр Денисов, директор по инвестиционному и накопительному страхованию жизни «АльфаСтрахование-Жизнь».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
563
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »