Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

В правительстве Британии не видят оснований для пересмотра условий сделки DB и LSE

- -
Аа +

В британском правительстве не видят оснований для того, чтобы соглашение о слиянии Deutsche Börse и London Stock Exchange Group подверглось пересмотру, сообщает FT со ссылкой на правительственные источники. К этому призывают немецкие власти, которые хотят добиться, чтобы объединенная компания базировалась не в Лондоне, а во Франкфурте.

Так, представители правительства федеральной земли Гессен, которое выступает одним из регуляторов для Deutsche Börse, считают, что Лондон вовсе не может быть базой для объединенной компании после Brexit.

Позиция самих компаний остается неизменной.

«Мы отсылаем к нашим предыдущим заявлениям по этому поводу. Условия сделки — которые являются юридически обязывающими — остаются неизменными», — подчеркнул пресс-секретарь LSE и Deutsche Börse.

Ожидается, что на этой неделе с формальными возражениями против сделки выступит европейский антимонопольный регулятор.

О сделке было объявлено в марте и предполагалось, что она будет закрыта до конца текущего года или в начале 2017 года. Стоимость объединенной компании может составить до $28 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]