Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

В офисе биржи Upbit проходит обыск

- -
Аа +

Южнокорейские правоохранительные органы подозревают крупнейшую криптовалютную биржу в стране Upbit в мошенничестве. Об этом утром 11 мая сообщил портал Crypto of Korea. По информации журналистов, прокуратура Сеула, которая занимается финансовыми расследованиями, провела обыск в штаб-квартире торговой площадки 10 и 11 мая. Полицейские изъяли жесткие диски и учетные записи.

Компанию подозревают в том, что она переводила деньги со счетов клиентов на отдельные счета. Предполагается, что они принадлежат руководителям Upbit.

На данный момент информация о расследовании в отношении биржи не имеет официального подтверждения, однако ее подтвердили популярный южнокорейский новостной портал Etoday и ведущее СМИ Chosun.

В марте 2018 г. прокуратура Сеула начала масштабное расследование в отношении местных криптовалютных торговых площадок. В начале апреля были задержаны четыре руководителя бирж, в том числе глава Coinnest, которого подозревают в растрате средств клиентов.

За последние сутки общая капитализация цифровых денег опустилась практически на $50 млрд, среднерыночный курс биткоина вновь упал ниже отметки в $9 000, сейчас он составляет $8 695.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »