Пятница, 18.09.2020
×
Миллионы американцев не прочувствуют на себе бума на фондовом рынке

В МВФ объяснили, зачем Набиуллину пригласили прочитать лекцию в фонде

- -
Аа +

Эльвира Набиуллина была приглашена на лекцию Мишеля Камдессю в Международный валютный фонд (МВФ) в связи с ее весьма заметной ролью на посту главы Банка России.

Об этом в четверг сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс на брифинге для журналистов, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о причинах приглашения главы ЦБ РФ.

"Это уже пятое мероприятие в рамках Лекций Мишеля Камдессю (посвященных роли центральных банков - прим. ТАСС). Как вы можете убедиться, [на предыдущие лекции] были приглашены сыгравшие весьма заметную роль главы центральных банков развитых экономик и стран с формирующимся рынком. И приглашение главы ЦБ РФ во многом соответствует этому контексту", - отметил Райс.

Набиуллина выступит в четверг в штаб-квартире МВФ и расскажет о вопросах организации деятельности ЦБ РФ и таргетировании инфляции в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
98
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... ByteDance готовит в США IPO своей новой компании TikTok Global ByteDance готовит в США IPO своей новой компании TikTok Global Китайская ByteDance планирует провести в США первичное публичное размещение акций TikTok Global, новой компании, которая будет управлять популярным видео-приложением, если предложенную ею сделку одобрит американское правительство. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]