Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

В Московском кредитном банке преступник взял заложников

Аа +
- -

В одном из московских офисов Московского кредитного банка (улица Первомайская) неизвестный вечером 18 мая захватил в заложники шесть человек.

По предварительной информации, среди них двое сотрудников банковского офиса и четыре клиента.

Неизвестный требует выдать ему деньги; до этого момента он отказывается выпускать заложников из помещения. На месте происшествия работает полиция.

Пользователи Periscope выложили в Сети прямую трансляцию захвата заложников в банке: https://www.periscope.tv/RoaredLoudly/1LyxBkmpVMMKN

Фоторепортаж Finversia.ru с места происшествия:

Захват заложников в Московском кредитном банке
Захват заложников в Московском кредитном банке
Захват заложников в Московском кредитном банке
Захват заложников в Московском кредитном банке
Захват заложников в Московском кредитном банке
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1294
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Премьер-министр Китая Ли Цян заявил амбициозную цель экономического роста на уровне около 5% на 2024 год, пообещав шаги по трансформации модели развития страны и снижению рисков, вызванных обанкротившимися застройщиками и городами-должниками. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »