Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

В МИД указали на "неверный посыл" в словах Байдена о российской экономике

- -
Аа +

Заместитель директора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов заявил, что слова президента США Джо Байдена об опоре российской экономики только на нефть и оружие основаны на ошибочных посылах.

Ранее американский лидер говорил, что у его коллеги Владимира Путина "есть проблемы". Он также заявил, что у президента РФ в распоряжении существуют только ядерное оружие и нефть.

Бикантов отметил, что Байден основывал свое утверждение на ошибочном и искаженном посыле.

"Так же как и бравурная оценка другого президента-демократа Барака Обамы про нашу экономику, якобы разорванную в клочья", – добавил представитель МИД.

По словам Бикантова, объективная реальность говорит об обратном, однако этого не хотят видеть в Вашингтоне. Он отметил, что гегемония США уходит в прошлое на фоне укрепления РФ и Китая.

А антироссийская риторика негативно влияет на двусторонние отношения, "отравляет и без того наэлектризованную атмосферу", несмотря на положительные итоги встречи президентов России и США в Женеве, заявил Бикантов, его слова приводит РИА Новости.

Лидеры России и США Владимир Путин и Джо Байден на саммите в Женеве 16 июня договорились о проведении консультаций по стратегической стабильности, которые должны заложить основу будущего контроля над вооружениями.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Захарова указала на противоправные действия США в отношении дипломатов РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
694
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »