Понедельник, 01.06.2020
×
США грозит затяжной кризис. Lufthansa выбирает банкротство? ООН призывает помочь бедным странам

В Кремле предложили называть меры Запада против РФ не санкциями, а рестрикциями

- -
Аа +

В Кремле предлагают отказаться от того, чтобы называть санкциями меры других государств против России, которые применяются вопреки международному праву. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Дождь" предложил использовать вместо этого термины "ограничения" или "рестрикции".

"Санкции - это то, что соответствует международному праву, - пояснил он. - В данном случае мы не признаем эти односторонние ограничения [Запада в отношении РФ] как законные санкции, мы считаем их незаконными". "Поэтому, наверное, более правильно употреблять слова "ограничения" или "рестрикции", а не санкции", - подытожил представитель Кремля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Крупные ритейлеры закрывают свои магазины в США Крупные ритейлеры закрывают свои магазины в США Target Corp и Walmart заявили, что они закрывают свои магазины по всей территории США, поскольку ритейлеры, и без того изнуренные пандемией, пострадали от грабежей и налетов на торговые точки. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]