Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

В компании-издателе российского Forbes опровергли блокировку банковских счетов

- -
Аа +

В компании-издателе российского Forbes ACMG назвали сообщение телеканала «Дождь» о блокировке банковских счетов «туфтой».

«Публикация - полная туфта по трем причинам. Во-первых, все счета нашей медиагруппы ACMG на данный момент работают, все необходимые платежи мы сегодня проводили весь день. Во-вторых, цифры, которые названы в публикации, неправдивы. А в-третьих, то что наш главный бухгалтер Надежда Валова уволилась из компании «одним днем» - тоже неправда, и ее увольнение никак не связано с темой публикации. Мы очень расстроены, что многие коллеги печатают недостоверную информацию», - сообщила RNS представитель ACMG Оксана Менейлюк.

Ранее телеканал «Дождь» сообщил о блокировке счетов издателя Forbes по требованию налоговой службы. «Средства на счетах издателя российской версии журнала Forbes, группы ACMG Александра Федотова, 16 марта днем были заморожены по требованию налоговой службы. Причина — задолженность по налоговым платежам», - рассказали Дождю два источника на медиа-рынке и один на банковском», — сообщил телеканал.

Сведения о заморозке счетов подтверждает информация в системе «БАНКИНФОРМ» (база налоговой службы, в которой она информирует банки о блокировке счетов различных организаций) о наличии двух соответствующих отметок, датированных 15 марта, отмечал телеканал. Этот факт Менейлюк комментировать отказалась.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]