Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

В компании-издателе российского Forbes опровергли блокировку банковских счетов

- -
Аа +

В компании-издателе российского Forbes ACMG назвали сообщение телеканала «Дождь» о блокировке банковских счетов «туфтой».

«Публикация - полная туфта по трем причинам. Во-первых, все счета нашей медиагруппы ACMG на данный момент работают, все необходимые платежи мы сегодня проводили весь день. Во-вторых, цифры, которые названы в публикации, неправдивы. А в-третьих, то что наш главный бухгалтер Надежда Валова уволилась из компании «одним днем» - тоже неправда, и ее увольнение никак не связано с темой публикации. Мы очень расстроены, что многие коллеги печатают недостоверную информацию», - сообщила RNS представитель ACMG Оксана Менейлюк.

Ранее телеканал «Дождь» сообщил о блокировке счетов издателя Forbes по требованию налоговой службы. «Средства на счетах издателя российской версии журнала Forbes, группы ACMG Александра Федотова, 16 марта днем были заморожены по требованию налоговой службы. Причина — задолженность по налоговым платежам», - рассказали Дождю два источника на медиа-рынке и один на банковском», — сообщил телеканал.

Сведения о заморозке счетов подтверждает информация в системе «БАНКИНФОРМ» (база налоговой службы, в которой она информирует банки о блокировке счетов различных организаций) о наличии двух соответствующих отметок, датированных 15 марта, отмечал телеканал. Этот факт Менейлюк комментировать отказалась.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]