Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

В колл-центре банка «Спурт» заявили о приостановке всех операций по счетам клиентов

- -
Аа +

Татарстанский банк «Спурт» приостановил все операции по счетам клиентов, сообщили RNS в колл-центре кредитной организации. В пятницу банк заявил о приостановке расходных операций, но карты банка еще обслуживались.

«Ограничения также действуют, но сегодня по техническим причинам расходные операции по банковским счетам клиентов физических и юридических лиц не производятся», — сказал сотрудник банка.

В банке уточнили, что осуществление операций по картам также невозможно. «Никакие не производятся операции по счетам по банковским, даже с карты», — пояснил специалист. Информацию о сроках возобновления операций по счетам в банке предоставить не смогли.

На момент публикации заметки официальный представитель банка не ответит на запрос RNS.

Об ограничениях на выдачу вкладов в банке Спурт стало известно 13 марта. Тогда в колл-центре банка сообщили RNS, что сумма выдачи составляет 50 тыс. руб. в сутки. 13 апреля начальник отдела маркетинга и рекламы банка Андрей Тригерман сообщил RNS о том, что «Спурт» снизил лимит снятия денежных средств с вкладов до 30 тыс. руб. в день и ведет переговоры с потенциальными инвесторами о привлечении ликвидности. В качестве причины указывался непрекращающийся наплыв клиентов.

Банк «Спурт» основан в 1992 году и ориентируется на работу с малым и средним бизнесом. По информации ЦБ, крупнейшим акционером банка «Спурт» с долей 28,25% является Европейский банк реконструкции и развития.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
120
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »