Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

В Харькове размуровали находившихся в отделении "дочки" Сбербанка людей

- -
Аа +

В Харькове размуровали вход в отделение Сбербанка России на улице Донец-Захаржевского, в офисе оставались люди. Как передает корреспондент "Интерфакса", несколько человек в гражданском за спиной у полицейского кордона разобрали пеноблоки, которыми утром в понедельник активисты "Национального корпуса" заблокировали вход.

Внутри отделения оказались люди. От комментариев они отказались, сославшись на то, что должностные инструкции не позволяют им давать интервью. Один из них только сообщил, что утром, когда активисты замуровывали вход, в помещении было более 20 человек.

После того, как дверь была размурована, количество сотрудников полиции возле банка существенно уменьшилось.

Глава Харьковского отделения "Национального корпуса" Олег Ширяев заявил, что активисты не намерены расходиться. По его словам, акция по блокированию российских банков является бессрочной и будет продолжена.

В марте активисты "Национального корпуса" блокировали работу банков с российским капиталом на Украине.

27 марта партия заявила о временной приостановке блокады, чтобы граждане смогли забрать свои сбережения. Активисты отметили, что планируют следующий этап блокады - до полного прекращения работы всех филиалов Сбербанка России на Украине.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
405
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »