Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

В Харькове размуровали находившихся в отделении "дочки" Сбербанка людей

- -
Аа +

В Харькове размуровали вход в отделение Сбербанка России на улице Донец-Захаржевского, в офисе оставались люди. Как передает корреспондент "Интерфакса", несколько человек в гражданском за спиной у полицейского кордона разобрали пеноблоки, которыми утром в понедельник активисты "Национального корпуса" заблокировали вход.

Внутри отделения оказались люди. От комментариев они отказались, сославшись на то, что должностные инструкции не позволяют им давать интервью. Один из них только сообщил, что утром, когда активисты замуровывали вход, в помещении было более 20 человек.

После того, как дверь была размурована, количество сотрудников полиции возле банка существенно уменьшилось.

Глава Харьковского отделения "Национального корпуса" Олег Ширяев заявил, что активисты не намерены расходиться. По его словам, акция по блокированию российских банков является бессрочной и будет продолжена.

В марте активисты "Национального корпуса" блокировали работу банков с российским капиталом на Украине.

27 марта партия заявила о временной приостановке блокады, чтобы граждане смогли забрать свои сбережения. Активисты отметили, что планируют следующий этап блокады - до полного прекращения работы всех филиалов Сбербанка России на Украине.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »