Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

В Иране назвали размер возможных инвестиций от российских нефтекомпаний

- -
Аа +

Замминистра нефти Ирана Амир Замани Нийя сообщил, что объем инвестиций российских нефтедобывающих компаний в месторождения Ирана может составить десятки миллиардов долларов, об этом сообщает ТАСС.

«Я не могу вам назвать точную цифру. Но если все они (текущие договоренности с российскими компаниями. — «Газета.Ru») дойдут до подписания контракта, то это десятки миллиардов долларов», — сказал он.

В то же время сопредседатель российско-иранской межправительственной комиссии, министр информационно-коммуникационных технологий Ирана Махмуд Ваези считает, что объем соглашений в области нефти и газа может достичь $10 млрд.

«По поводу нефти и газа стоит отметить, что соглашения еще должны быть финализированы, однако они приведут к дальнейшему увеличению объема товарооборота между двумя странами, и мое предположение, что мы сможем достичь объемов в 10 млрд долларов», — сказал Ваези.

Ранее сообщалось, что Россия предоставит Ирану кредиты на сооружение ТЭС и электрификацию железной дороги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Блокчейн, криптовалюта, майнинг Блокчейн, криптовалюта, майнинг «Блокчейн, криптовалюта, майнинг: понятие и правовое регулирование», Алексей Мансуров, издательство «Дашков и К». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »