Вторник, 22.06.2021
×
Fitch улучшило прогноз по рейтингам Великобритании. MicroStrategy купила более 13 тысяч биткоинов

В Йоханнесбурге открылся региональный офис нового банка развития БРИКС

- -
Аа +

Новый банк развития БРИКС официально открыл африканский региональный центр в Йоханнесбурге, говорится в распространенном пресс-релизе банка.

"Новый банк развития БРИКС 17 августа официально открыл африканский региональный центр в Йоханнесбурге. Банк намерен превратить региональный центр в важный коридор для обеспечения устойчивого инфраструктурного развития в Южной Африке и в важного участника развития африканского континента", — говорится в пресс-релизе.

Соглашение между правительством Южно-Африканской Республики и Новым банком развития было подписано министром международных отношений и сотрудничества ЮАР Маитой Нкоана-Машабане (Maita Nkoana-Mashabane) и президентом НБР Кундапуром Ваманом Каматхом в присутствии президента ЮАР Джейкоба Зумы.

На первоначальном этапе деятельность регионального центра будет направлена на подготовку инфраструктурных проектов и проектов по устойчивому развитию в Южной Африке в соответствии с национальным планом развития ЮАР, одобренным правительством в качестве проекта стратегии будущего социально-экономического развития страны.

Новый банк развития был создан странами БРИКС в июле 2014 года. Штаб-квартира банка находится в Шанхае. Планка максимально возможного капитала установлена на уровне 100 миллиардов долларов. Главной задачей банка является финансирование инфраструктурных проектов в государствах БРИКС и развивающихся странах.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »