Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

В Госдуму внесен проект, дающий ЦБ право передавать финансовые сообщения Казначейству

- -
Аа +

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, наделяющий Банк России правом передачи финансовых сообщений Федеральному казначейству и его территориальным органам. Документ размещен в электронной базе данных нижней платы парламента.

Согласно законопроекту, Банк России сможет оказывать услуги по передаче финансовых сообщений Казначейству и его территориальным органам в случаях, установленных российским законодательством, без взимания платы.

Принятие нормы позволит Федеральному казначейству и его территориальным органам обмениваться информацией с банками "посредством использования системы передачи финансовых сообщений Банка России при осуществлении операций по казначейскому обеспечению обязательств при банковском сопровождении государственных контрактов", отмечается в пояснительной записке к документу.

Посредством такой системы банки, осуществляющие банковское сопровождение госконтрактов, будут направлять в Федеральное казначейство информацию об операциях по отдельному счету, а также отчеты о результатах мониторинга фактического исполнения сопровождаемого контракта. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »