Суббота, 08.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

В Госдуме допустили внесение изменений в законы для защиты банков от информационных атак

- -
Аа +

Глава комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков допустил, что после публикации в СМИ личного мнения аналитика «Альфа Капитала» о том, что в четырех российских банках якобы имеются проблемы, в законодательство могут быть внесены изменения, которые будут препятствовать распространению подобной информации, так как она наносит ущерб рынку.

«Мы обязательно изучим эту ситуацию и, естественно, будем консультироваться с Центральным банком и вполне возможно будем вносить какие-то изменения в законодательство, которые будут препятствовать распространению такой информации, которая наносит ущерб рынку», — сказал депутат RNS.

Ранее УК «Альфа Капитал» разослала письмо действующим клиентам, в котором содержалась информация о нестабильном положении банка «Открытие», Промсвязьбанка, Бинбанка и МКБ, сообщали «Ведомости». В «Альфа Капитале» назвали это заявление частным мнением аналитика компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]