Воскресенье, 02.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

В Госдуме допустили внесение изменений в законы для защиты банков от информационных атак

- -
Аа +

Глава комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков допустил, что после публикации в СМИ личного мнения аналитика «Альфа Капитала» о том, что в четырех российских банках якобы имеются проблемы, в законодательство могут быть внесены изменения, которые будут препятствовать распространению подобной информации, так как она наносит ущерб рынку.

«Мы обязательно изучим эту ситуацию и, естественно, будем консультироваться с Центральным банком и вполне возможно будем вносить какие-то изменения в законодательство, которые будут препятствовать распространению такой информации, которая наносит ущерб рынку», — сказал депутат RNS.

Ранее УК «Альфа Капитал» разослала письмо действующим клиентам, в котором содержалась информация о нестабильном положении банка «Открытие», Промсвязьбанка, Бинбанка и МКБ, сообщали «Ведомости». В «Альфа Капитале» назвали это заявление частным мнением аналитика компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »