Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

В Германии разработали правила переходного периода для финсектора после Brexit

- -
Аа +

Правительство Германии одобрило проект закона, который позволит избежать паники и неразберихи на финансовых рынках в том случае, если Великобритания выйдет из Европейского союза без согласования преференциальных условий доступа к единому рынку (no-deal Brexit).

Как заявил представитель правительства агентству Bloomberg, закон позволит Федеральному управлению по надзору за финансовым сектором (BaFin) ФРГ устанавливать требования для финансовых организаций на переходный период в случае такого варианта Brexit. При этом зарегистрированные в Великобритании финкомпании с незавершенными контрактами в Германии и ЕС смогут получить разрешение продолжить работу на срок до 21 месяца. Решения будут приниматься в индивидуальном порядке.

Голосование по соглашению Лондона и Брюсселя об условиях Brexit в британском парламенте должно было пройти во вторник, но было отложено. Голосование должно состояться до 21 января.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »