Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

В Европарламенте продемонстрировали инвестиционный потенциал российского Крыма

- -
Аа +

В Европарламенте в ходе конференция «Европейский Союз и регионы России» презентовали инвестиционный потенциал Крыма и IV Ялтинский международный экономический форум, сообщает пресс-служба «Крымконгресса».

В рамках презентации с докладами выступили директор фонда «Крымконгресс» Алексей Воробьев и политолог Александр Ведруссов. В видеообращениях, которые были продемонстрированы евродепутатам, глава Крыма Сергей Аксенов и сопредседатель оргкомитета ЯМЭФ Андрей Назаров пригласили европейских парламентариев посетить полуостров.

«Европейские политики начинают привыкать к новым реалиям, и готовы не только слушать о достижениях и инвестиционной привлекательности российского Крыма. Пример России демонстрирует, что санкции запускают процесс переформатирования и адаптации экономики, делают ее более активной, гибкой и разновекторной. Особенно показательна в этой связи экономика Крыма, которая показала высокий уровень резистентности к санкциям. Эти вопросы поднимали в депутаты Европарламента Яромир Кохличек (Чехия) и Андре Элиссен (Нидерланды)», — говорится в сообщении «Крымконгресса».

Участники конференции также ознакомились с фотовыставкой «Крым.Инновации», посвященной масштабным инфраструктурным проектам последних лет — Крымскому мосту, магистрали «Таврида», аэровокзальному комплексу «Крымская волна» и др.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]