Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

В этом году рост добычи золота в России составит 3%, прогнозирует Союз золотопромышленников

- -
Аа +

Союз золотопромышленников РФ прогнозирует рост добычи золота в стране в 2019 году на 3%, рассказал "Интерфаксу" глава организации Сергей Кашуба.

В 2018 году, по данным Союза золотопромышленников, общее производство золота в РФ выросло на 4% - до 331,783 тонны. В том числе добыча увеличилась на 4% - до 264,511 тонны. То есть прогноз на 2019 год подразумевает рост добычи до 272-273 тонн.

В 2018 году наряду с добычей драйвером роста суммарного производство золота в РФ был выпуск золотосодержащих концентратов (вырос в 1,7 раза - до 17,355 тонны). Попутная добыча и переработка скрапа сократились (на 6% - до 15,44 тонны, и на 7%, до 34,477 тонны соответственно).

В 2019 году Союз золотопромышленников в целом ожидает роста на 3% производства золота из минерального сырья (включая добычное, попутное золото и концентраты). Если в прошлом году этот показатель составил 297,306 тонны, то в 2019 году может перешагнуть отметку в 300 тонн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »