Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

В ближайшие 2 года Банк развития БРИКС инвестирует $1,6 млрд в Китай

- -
Аа +

Банк развития БРИКС в ближайшие два года планирует инвестировать $1,6 млрд в Китай.

Как заявил президент банка Кундапур Ваман Каматх, организация рассматривает проекты во всех государствах-членах и планирует инвестировать от $2,5 млрд до $3 млрд в каждом направлении. Эта сумма существенно увеличилась по сравнению с предыдущим годом.

Глава Банка развития БРИКС сообщил также, что в ближайшие два года планируется осуществить более 10 проектов в России, в том числе в 2017 году - по меньшей мере два. Проект Дальневосточного региона будет одним из приоритетных направлений инвестиций, приводит его слова "Жэньминь жибао".

Китай, Россия, Бразилия, Индия и Южная Африка (БРИКС) в июле 2014 года создали Банк развития БРИКС, направленный на финансирование инфраструктурных проектов в этих государствах и других развивающихся странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]