Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

В ближайшие 2 года Банк развития БРИКС инвестирует $1,6 млрд в Китай

- -
Аа +

Банк развития БРИКС в ближайшие два года планирует инвестировать $1,6 млрд в Китай.

Как заявил президент банка Кундапур Ваман Каматх, организация рассматривает проекты во всех государствах-членах и планирует инвестировать от $2,5 млрд до $3 млрд в каждом направлении. Эта сумма существенно увеличилась по сравнению с предыдущим годом.

Глава Банка развития БРИКС сообщил также, что в ближайшие два года планируется осуществить более 10 проектов в России, в том числе в 2017 году - по меньшей мере два. Проект Дальневосточного региона будет одним из приоритетных направлений инвестиций, приводит его слова "Жэньминь жибао".

Китай, Россия, Бразилия, Индия и Южная Африка (БРИКС) в июле 2014 года создали Банк развития БРИКС, направленный на финансирование инфраструктурных проектов в этих государствах и других развивающихся странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему По мере того как многие страны закрывают свои границы и борются с ростом случаев заражения коронавирусом, некоторые республики бывшего Советского Союза продолжают вести дела как обычно, в то время как их лидеры предлагают необычные средства защиты в условиях глобальной пандемии. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]