Вторник, 29.09.2020
×
Финансовые советники - какие они?

В банке "Агросоюз" заявили, что санкции США не повлияли на работу кредитной организации

- -
Аа +

Банк "Агросоюз", в отношении которого 3 августа были введены санкции США, продолжает работу в стабильном режиме, все обязательства перед клиентами и партнерами кредитной организации выполняются. Об этом говорится в сообщении банка.

"В связи с информацией о введении США санкций в отношении банка "Агросоюз" сообщаем, что банк продолжает работу в стабильном режиме. Банк выполняет и будет безусловно выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме. В кратчайшие сроки всем клиентам, пользующимся карточными продуктами, будут предложены аналогичные на базе платежной системы "Мир", - отмечается в сообщении.

Также руководство банка намерено предпринять "все необходимые юридические действия для защиты прав и законных интересов банка и своих клиентов".

Согласно данным ЦБ РФ, кредитная организация занимает 203-е место по размеру активов среди российских банков.

В пятницу США расширили санкционные списки в отношении КНДР, добавив в них, в том числе, российский коммерческий банк "Агросоюз". Рестрикции были введены за якобы имеющие место нарушения лицами и организациями режима санкций США и резолюций Совета Безопасности ООН, предусматривающих введение ограничений в отношении КНДР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]