Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

В банке "Агросоюз" заявили, что санкции США не повлияли на работу кредитной организации

- -
Аа +

Банк "Агросоюз", в отношении которого 3 августа были введены санкции США, продолжает работу в стабильном режиме, все обязательства перед клиентами и партнерами кредитной организации выполняются. Об этом говорится в сообщении банка.

"В связи с информацией о введении США санкций в отношении банка "Агросоюз" сообщаем, что банк продолжает работу в стабильном режиме. Банк выполняет и будет безусловно выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме. В кратчайшие сроки всем клиентам, пользующимся карточными продуктами, будут предложены аналогичные на базе платежной системы "Мир", - отмечается в сообщении.

Также руководство банка намерено предпринять "все необходимые юридические действия для защиты прав и законных интересов банка и своих клиентов".

Согласно данным ЦБ РФ, кредитная организация занимает 203-е место по размеру активов среди российских банков.

В пятницу США расширили санкционные списки в отношении КНДР, добавив в них, в том числе, российский коммерческий банк "Агросоюз". Рестрикции были введены за якобы имеющие место нарушения лицами и организациями режима санкций США и резолюций Совета Безопасности ООН, предусматривающих введение ограничений в отношении КНДР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »