Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

В 2016 году российские сельхозпроизводители взяли кредиты на 1,5 трлн рублей

- -
Аа +

Правительство работает над упрощением доступа сельхозпроизводителей к финансированию, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Для этого мы субсидируем краткосрочные и инвестиционные кредиты, мы частично компенсируем расходы на модернизацию объектов АПК, мы помогали и помогаем с уплатой страховой премии. Всего регионам из федерального бюджета на эти цели поступило около 150 млрд рублей ", - сказал Медведев, выступая на коллегии Минсельхоза в пятницу.

Он отметил, что "в прошлом году наши сельхозпроизводители взяли кредитов на 1,5 триллиона рублей, это практически на треть больше, чем в 2015 году".

Медведев отметил: "Мы работаем над тем, чтобы упростить аграриям доступ к деньгам, чтобы можно было взять и короткий кредит на сезонные работы, и сделать долгосрочные инвестиции, обновить технику, приобретать горючее - все это не должно быть проблемой для тех, кто работает на земле".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]