Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

В 2016 году российские сельхозпроизводители взяли кредиты на 1,5 трлн рублей

- -
Аа +

Правительство работает над упрощением доступа сельхозпроизводителей к финансированию, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Для этого мы субсидируем краткосрочные и инвестиционные кредиты, мы частично компенсируем расходы на модернизацию объектов АПК, мы помогали и помогаем с уплатой страховой премии. Всего регионам из федерального бюджета на эти цели поступило около 150 млрд рублей ", - сказал Медведев, выступая на коллегии Минсельхоза в пятницу.

Он отметил, что "в прошлом году наши сельхозпроизводители взяли кредитов на 1,5 триллиона рублей, это практически на треть больше, чем в 2015 году".

Медведев отметил: "Мы работаем над тем, чтобы упростить аграриям доступ к деньгам, чтобы можно было взять и короткий кредит на сезонные работы, и сделать долгосрочные инвестиции, обновить технику, приобретать горючее - все это не должно быть проблемой для тех, кто работает на земле".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]