Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

В 2016 году российские сельхозпроизводители взяли кредиты на 1,5 трлн рублей

- -
Аа +

Правительство работает над упрощением доступа сельхозпроизводителей к финансированию, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Для этого мы субсидируем краткосрочные и инвестиционные кредиты, мы частично компенсируем расходы на модернизацию объектов АПК, мы помогали и помогаем с уплатой страховой премии. Всего регионам из федерального бюджета на эти цели поступило около 150 млрд рублей ", - сказал Медведев, выступая на коллегии Минсельхоза в пятницу.

Он отметил, что "в прошлом году наши сельхозпроизводители взяли кредитов на 1,5 триллиона рублей, это практически на треть больше, чем в 2015 году".

Медведев отметил: "Мы работаем над тем, чтобы упростить аграриям доступ к деньгам, чтобы можно было взять и короткий кредит на сезонные работы, и сделать долгосрочные инвестиции, обновить технику, приобретать горючее - все это не должно быть проблемой для тех, кто работает на земле".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
351
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »