Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

В 1-м полугодии волатильность на фондовом рынке США упала до минимума за 52 года

Аа +
- -

В 1-м полугодии т.г. волатильность торгов на рынке акций США упала до минимальной отметки за 52 года, пишет MarketWatch со ссылкой на исследование аналитика Ritholtz Wealth Management Майкла Батника.

"В 1=м полугодии, среднее абсолютное изменение дневных котировок составляло всего 0,32%, - утверждает М.Батник. - Если бы год завершался сегодня, волатильность была бы самой низкой с 1965 года".

С начала года индекс Standard & Poor's 500 завершал торги с изменением более 1% лишь четыре раза, что является необычно низким показателем. Волатильность Nasdaq Composite была выше из-за колебаний акций высокотехнологичных компаний - в 2017 году он 11 раз демонстрировал изменение по итогам сессии свыше 1%.

Рынок акций демонстрирует не только спокойствие, но и хорошую динамику, отмечает М.Батник. По его словам, S&P 500 в течение последних 333 дней подряд не опускался ниже 5% с исторического максимума, за исключением единственного дня - 27 июля прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »