Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

В 1-м полугодии волатильность на фондовом рынке США упала до минимума за 52 года

- -
Аа +

В 1-м полугодии т.г. волатильность торгов на рынке акций США упала до минимальной отметки за 52 года, пишет MarketWatch со ссылкой на исследование аналитика Ritholtz Wealth Management Майкла Батника.

"В 1=м полугодии, среднее абсолютное изменение дневных котировок составляло всего 0,32%, - утверждает М.Батник. - Если бы год завершался сегодня, волатильность была бы самой низкой с 1965 года".

С начала года индекс Standard & Poor's 500 завершал торги с изменением более 1% лишь четыре раза, что является необычно низким показателем. Волатильность Nasdaq Composite была выше из-за колебаний акций высокотехнологичных компаний - в 2017 году он 11 раз демонстрировал изменение по итогам сессии свыше 1%.

Рынок акций демонстрирует не только спокойствие, но и хорошую динамику, отмечает М.Батник. По его словам, S&P 500 в течение последних 333 дней подряд не опускался ниже 5% с исторического максимума, за исключением единственного дня - 27 июля прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »