Понедельник, 26.10.2020
×
Ripple рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры за рубеж

Усманов не исключил возвращение «Мегафона» на зарубежную биржу

- -
Аа +

Глава холдинга USM Алишер Усманов объяснил решение «Мегафона» о делистинге с Лондонской биржи, заявив, что в будущем компания вернется на зарубежную фондовую площадку.

«Это нормальная биржевая ситуация — компания покупает, потом проходит период... волатильность рынка и на Западе бывает такой же», — сказал Усманов в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».

Отвечая на вопрос, исключает ли он возможность возвращения активов «Мегафона» на западную биржу, он ответил — «конечно нет».

В начале сентября «Мегафон» подал заявки в управление Великобритании по листингу и в Лондонскую фондовую биржу на аннулирование листинга и допуска к торгам его Глобальных депозитарных расписок («ГДР»).

Ранее совет директоров «Мегафона» одобрил решение о делистинге ГДР с Лондонской фондовой биржи и принял решение одобрить программу приобретения акций и ГДР компании его дочерней структурой MegaFon Investments Cyprus Limited (MICL). Как сообщалось ранее, цена приобретения обыкновенных акций составила 659,26 рублей ($9,57) за штуку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »