Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Уровень одобрения ипотеки в Альфа-банке снизился на 7%

- -
Аа +

Уровень одобрения ипотеки в Альфа-банке на текущий момент снизился на 7%, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

«Но на текущий момент уровень одобрения по ипотеке снизился всего на 7%. Мы продолжаем активно кредитовать. Очевидно, что причина снижения числа кредитных заявок одна — карантин и связанная с ним неопределенность. Мы надеемся, что спрос на кредиты восстановится в обозримое время и напоминаем, что даже в условиях карантина Альфа-банк продолжает работать», — отмечается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что Альфа-банк со 2 апреля приостановил выдачу ипотечных и потребительских кредитов работникам компаний, которые задействованы в отраслях, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. Соответствующее письмо кредитной организации, которое было разослано клиентам, есть в распоряжении ТАСС.

В пресс-службе кредитной организации 6 апреля подтвердили ТАСС эту информацию, отметив, что банк стремится защитить клиентов от чрезмерных кредитных рисков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
261

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]