Вторник, 01.12.2020
×
2021. Западни для инвестора

УРАЛСИБ предоставил сервис онлайн переводов с карты на карту на сайте банка www.bankuralsib.ru

- -
Аа +

Банк УРАЛСИБ внедрил новый онлайн сервис переводов с карты на карту на интернет-сайте. Сервис позволяет осуществлять быстрые переводы средств родственникам и близким, пополнять карту или погашать кредит.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, достаточно указать реквизиты карты отправителя, а также номер карты получателя и сумму перевода. Операция занимает, как правило, не более одной минуты.

Сервис по переводу средств с карты на карту – Р2Р (Person-to-Person) реализован в соответствии с технологиями международных платежных систем MasterCard MoneySend и Visa Direct, поддерживает технологию 3D-Secure, обеспечивающую безопасность перевода.

«Мы продолжаем реализовывать стратегию банка по развитию дистанционных каналов обслуживания. Мы внедрили сервис по переводам с карты на карту на сайте Банка, который даст клиентам еще один эффективный инструмент управления личными финансами в режиме онлайн, – отмечает И.о. Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Светлана Бастрыкина.

Подробнее об услуге и тарифах можно узнать на сайте банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Курс рубля стабилизируется. 2021 год станет годом экономического подъема. Однако – «ничего еще не кончилось». Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Какую стратегию выбрать частным инвесторам после прихода в Белый дом команды Джозефа Байдена. Пандемия, вакцины, восстановление экономики и финансовые рынки. Россияне забирают вклады из банков и несут деньги на биржу. Золото не оправдало надежд инвесторов. Льготная ипотека стимулировала рост цен на жилье. Появятся ли ИИС третьего типа. Евро впервые стал самой популярной валютой для глобальных денежных переводов. Плюсы и минусы проекта «цифрового рубля». Взлет и падение биткоина. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »