Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

"Уралкалий" за 9 месяцев получил 5,33 млрд руб убытка по РСБУ против прибыли год назад

- -
Аа +

"Уралкалий", один из крупнейших мировых производителей хлористого калия, по итогам января-сентября 2018 года получил чистый убыток по РСБУ в размере 5,327 миллиарда рублей против прибыли в размере 30,59 миллиарда рублей годом ранее, следует из отчетности компании.

Выручка производителя за девять месяцев увеличилась на 11,8% и составила 108,026 миллиарда рублей, валовая прибыль — на 12,3%, до 79,931 миллиарда рублей. При этом прочие расходы возросли в 3,5 раза — до 51,789 миллиарда рублей. "Отчетный период компания закончила с чистым убытком 5,33 миллиарда рублей за счет отрицательных курсовых разниц в сумме 37,04 миллиарда рублей по сравнению с положительными курсовыми разницами в сумме 14,74 миллиарда рублей за аналогичный период прошлого года", — сообщили РИА Новости в "Уралкалии".
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
232
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Количество открытых вакансий в США сократилось более чем на 1,1 млн в августе Количество открытых вакансий в США сократилось более чем на 1,1 млн в августе В августе число открытых вакансий в США сократилось более чем на миллион, что является потенциальным признаком того, что острая нехватка рабочей силы начинает ослабевать. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »