Среда, 25.11.2020
×
Как и куда правильно жаловаться на коллектора

"Управление отходами" внесло изменения в решение о выпуске бондов БО-02

- -
Аа +

Совет директоров АО "Управление отходами" (Москва) принял и утвердил решение внести изменения в решение о выпуске облигаций серии БО-02, говорится в сообщении компании.

В частности, принято решение установить ставку 1-го купона на уровне 10,5% годовых, ставка 2-12-го купонов будет определяется как максимальное значение одной из величин: индекса потребительских цен в РФ в годовом выражении + 4% или ключевой ставки ЦБ РФ + 2%. Первоначально в эмиссионных документах ставка была установлена в размере 9,5% годовых и зафиксирована на весь срок обращения.

По выпуску предусмотрена выплата 12 купонов.

"Московская биржа" в ноябре 2017 года допустила к торгам облигации АО "Управление отходами" (Москва) серии БО-02 объемом 1,75 млрд рублей и включила их в первый уровень котировального списка. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-02-76600-H.

Облигации будут размещены по открытой подписке на 12,5 лет. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Предусмотрена возможность досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.

Как сообщала ранее компания, облигации размещаются в целях реализации концессионного соглашения о создании межмуниципальной системы коммунальной инфраструктуры на территории Челябинской области в отношении переработки и утилизации (захоронения) твердых коммунальных отходов на территории Магнитогорского кластера.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска классических бондов компании на общую сумму 4,5 млрд рублей и один биржевой выпуск на 1,85 млрд рублей.

Согласно уставу АО "Управление отходами", основными видами деятельности общества являются концессионные соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры, систем переработки и утилизации твердых бытовых отходов на территории субъектов РФ, инвестиционная деятельность, а также деятельность по сбору, обработке, сортировке и переработке всех видов отходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Издержки двоевластия Издержки двоевластия На недавнем форуме «Россия зовёт», прошедшем в конце октября, случился некий мини-конфликт. Помощник президента Максим Орешкин предложил фактически подчинить Центробанк правительству, за что Эльвира Набиуллина его строго отчитала. Александр Абрамов: Ждём новой мощной волны финтеха Александр Абрамов: Ждём новой мощной волны финтеха Технологические компании идут в банки. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »