Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Уолл-стрит торгуется без резких колебаний, в фокусе - ФРС

- -
Аа +

Акции США практически неподвижны в начале торгов вторника, день спустя после того, как все три основных индекса показали худший месячный результат с января.

Инвесторы сохраняют осторожность из-за неопределенности вокруг президентских выборов в США и возможного повышения ставки Федрезервом к концу года.

Рынок также ждет итогов двухдневного заседания ФРС, которое началось во вторник. Хотя трейдеры сомневаются в повышении ставок на этой неделе, они изучат заявление регулятора, которое может усилить ожидания повышения в следующем месяце.

Хиллари Клинтон удерживает лидерство в 5 процентных пунктов перед Дональдом Трампом, согласно опросу Рейтер/Ipsos, опубликованному в понедельник. Экс-госсекретарь растеряла лишь небольшую часть своего преимущества после того, как ФБР на прошлой неделе возобновило расследование утечек электронной почты из ее частного ящика, которым Клинтон пользовалась, будучи главой Госдепа.

К 17.06 МСК индекс Dow Jones подрос на 0,01 процента до 18.144,41 пункта, индекс S&P 500 сбавил 0,05 процента до 2.125,05 пункта, а индекс Nasdaq Composite - 0,02 процента до 5.188,15 пункта.

Акции Unitedhealth и Johnson & Johnson снизились примерно на 1 процент и оказали максимальное давление на Dow.

Бумаги Pfizer сбавили 0,4 процента после того, как квартальная прибыль производителя лекарств не дотянула до прогнозов.

Шесть из 11 основных отраслевых секторов S&P выросли.

S&P 500 завершил октябрь падением на 1,9 процента, снизившись третий месяц кряду.

Индекс PMI, отражающий активность в производственном секторе экономики США, в октябре составил 51,9 пункта по сравнению с 51,5 пункта месяцем ранее, свидетельствует обзор Института менеджеров по поставкам (ISM).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Трамп пригрозил закрыть социальные сети Трамп пригрозил закрыть социальные сети Президент США пригрозил зарегулировать или вовсе закрыть в стране социальные сети на следующий день после того, как твиттер отметил одну из его публикаций восклицательным знаком, что означает «информация требует проверки». Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]