Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Уолл-стрит перестает бояться, инвесторы привыкают к новому бычьему рынку

- -
Аа +

Страхи на Уолл-стрит рассеиваются, а акции развивают бычье ралли в разгар пандемии коронавируса.

Индекс волатильности CBOE, известный как “индикатор страха” Уолл-стрит, находится вблизи минимума с конца февраля, а рынки опционов демонстрируют все меньшую обеспокоенность в отношении падения акций в краткосрочной перспективе.

Индекс S&P 500 поднялся к историческим максимумам, в то время как некоторые крупнейшие банки Уолл-стрит, включая Goldman Sachs, UBS Global Wealth Management и Morgan Stanley, стали более бычьими в отношении акций и призывают клиентов сохранять вложения.

Инвесторы вполне могут прислушаться к их советам: почти 80% фондовых менеджеров, опрошенных BofA Global Research, ожидают роста мировой экономики в следующем году. Опрос также указал на сокращение вложений в наличность, что является еще одним признаком усиления бычьих настроений.

Растущий оптимизм контрастирует со страхом и унынием, которые царили на Уолл-стрит всего несколько месяцев назад, после того как S&P 500 опустился на 34% всего за 23 сессии и экономика вступила в рецессию, которая оказалась тяжелейшей со времен Великой депрессии.

Хотя финансовые проблемы остаются острыми для многих американцев, денежно-кредитная поддержка со стороны Федеральной резервной системы и ожидания прогресса в борьбе с пандемией коронавируса сделали инвесторов более уверенными в ставках на будущее, сказала Куинси Кросби из Prudential Financial.

“У вас есть рынок, который видит, что мы все ближе и ближе к более нормальному миру”, - сказала она.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
289
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »