Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

Uniteller подключил эквайринг фирменному интернет-магазину «КАМАЗ»

- -
Аа +

Компания Uniteller подключила систему безналичного расчета в интернет-магазине ПАО «КАМАЗ». Переход такой компании на диджитализацию- весомый показатель ценности эквайринга для всех отраслей и секторов экономики.

Техника КАМАZ создана, чтобы выполнять работу высокой сложности в различных условиях. Несмотря на надежность, узлы и детали автомобиля могут подвергаться критическим нагрузкам. Поэтому приобрести запчасти для автомобилей KAMAZ и сувенирную продукцию можно в фирменном интернет-магазине ПАО «КАМАЗ» благодаря современному платежному сервису Uniteller.

После проведения безналичного расчета доставка запчастей осуществляется во все регионы России, включая населённые пункты с населением менее 100 тыс. человек, где нет официальных дилеров ОАО «КАМАЗ» и фирменных магазинов.

Генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин: «Доставка оригинальных запчастей KAMAZ на дом во все регионы России и безналичная оплата через сервис Uniteller - это достойная новость в сфере финансовых технологий и автоиндустрии. Спрос на запчасти автомобиля KAMAZ растет, что свидетельствует о  необходимости и важности подключения системы безналичного расчета. Нашей целью было оптимизировать бизнес нашего клиента, сделать его удобным и прозрачным. Сегодня платежный сервис процессинговой компании Uniteller и интернет-магазин ПАО «КАМАЗ» предоставляют возможность профессионалам в сфере автоиндустрии тратить свои силы и энергию только на качественную и продуктивную работу».

Через сервис Uniteller на сайте «КАМАЗ» у клиентов есть возможность приобрести товары с максимальным комфортом. Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности онлайн-оплат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]