Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

United Airlines ухудшила квартальный прогнозы по выручке

- -
Аа +

Американская авиакомпания United Airlines Holdings Inc. ухудшила прогнозы как для выручки, так и для провозных емкостей на третий квартал 2020 года, ожидая сохранения слабого туристического спроса.

Выручка от пассажирских перевозок в текущем квартале, как ожидают в компании, упадет примерно на 85% по сравнению с июлем-сентябрем прошлого года, провозные емкости сократятся на 70%.

Ранее United прогнозировала снижение выручки на 83%, провозных емкостей - на 65% в третьем квартале, на который приходится День труда (7 сентября в 2020 году), который обычно используется американцами как возможность уехать куда-нибудь на длинный уикенд.

Авиакомпании рассчитывают, что именно туристический спрос будет способствовать восстановлению активности в секторе, поскольку деловые поездки, приостановленные в период пандемии коронавируса, пока не возвращаются, пишет The Wall Street Journal.

United отметила умеренное улучшение туристических бронирований авиабилетов в последние две недели на перелеты как внутри США, так и на близкие направления - в страны Латинской Америки и Карибского бассейна.

Тем не менее, в компании ожидают, что спрос на авиаперевозки останется слабым - на уровне в 50% от 2019 года - до тех пор, пока в широкой доступности не появится вакцина от COVID-19 или общепризнанные препараты для лечения коронавируса.

United намерена регулярно пересматривать график полетов до тех пор, пока не увидит устойчивого восстановления спроса на авиаперевозки.

Акции United дешевеют на сегодняшних торгах. С начала текущего года их стоимость упала почти на 59%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
429
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »