Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Умер глава департамента срочного рынка "Мосбиржи" Арсений Глазков

- -
Аа + 3

В Москве скоропостижно умер директор департамента срочного рынка "Московской биржи" Арсений Глазков, сообщила пресс-служба биржи. Ему было 44 года.

Арсений Глазков окончил Российскую академию государственной службы при президенте, с 2003 года он работал на финансовых рынках.

На срочный рынок "Московской биржи" он пришел в 2009 году, и отвечал за развитие рынка товарных деривативов и работу с корпоративными клиентами. В 2018 году он возглавил департамент срочного рынка биржи. Под руководством Глазкова была сформирована профессиональная команда, реализованы важные для российского финансового рынка проекты, запущены новые интересные продукты для разных категорий клиентов, добавили на бирже.

Управляющий директор по продажам и развитию бизнеса "Московской биржи" Игорь Марич отметил профессионализм Глазкова и особенно - его доброжелательность, оптимизм и умение "находить решения даже сложных вопросов с очень разными людьми".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1469
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »