Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Украинский Приватбанк ввел ограничения на корпоративные платежи

- -
Аа +

Корпоративные платежи в неплатежеспособном Приватбанке, которые были приостановлены на один день - 19 декабря, с 20 декабря будут работать с ограничениями.

Согласно сообщению платежной системы "Приват24" для бизнеса, регламент работы с 20 декабря предусматривает, что проведение расходных операций возможно в пределах, не превышающих остаток на счетах на 19 декабря, все кредитные лимиты на счетах, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки обнулены или снижены до уровня задолженности.

Согласно регламенту, все прибыльные операции обслуживаются без ограничений. Как сообщалось ранее, кабинет министров Украины, учитывая необходимость сохранения "стабильности финансовой системы страны", принял в воскресенье решение о переходе 100% акций Приватбанка, крупнейшей национальной кредитной организации, в собственность государства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »