Воскресенье, 04.12.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 10. Мы, новый год и агенты. Личное общение со зрителями / Ян Арт

УК «Альфа-Капитал» готовит к запуску новый биржевой ПИФ «Альфа-Капитал Управляемые российские акции»

- -
Аа +

Линейка биржевых ПИФов УК «Альфа-Капитал» пополнилась еще одним фондом. Компания зарегистрировала правила доверительного управления БПИФом «Альфа-Капитал Управляемые российские акции». Стратегия фонда предполагает инвестиции в рублях в акции и депозитарные расписки российских компаний. Паи фонда будут торговаться на Московской бирже.

Фонд «Альфа-Капитал Управляемые российские акции» рассчитан на розничных частных инвесторов, его паи можно будет купить с начала торгов на бирже, а также в рамках стратегии доверительного управления в Личном кабинете на сайте или в приложении компании «Альфа-Капитал». Минимальный порог для инвестиций составит 100 рублей.

БПИФ «Альфа-Капитал Управляемые российские акции» – активно управляемый биржевой фонд, ориентированный на покупку акций компаний с хорошими фундаментальными показателями и оптимальным сочетанием риска и доходности. В качестве бенчмарка определен индекс широкого рынка акций «Альфа-Капитал Российские акции». Управлять фондом будет Эдуард Харин, портфельный управляющий УК «Альфа-Капитал».

Преимуществом биржевого ПИФа «Альфа-Капитал Управляемые российские акции» для инвестора является возможность вложить средства в диверсифицированный портфель российских акций, имеющих высокий потенциал роста. Также продажа и покупка паев фонда на Московской бирже будет осуществляться в онлайн-режиме, а для пайщиков, инвестировавших в фонд на срок более трех лет, будет действовать налоговая льгота.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
903
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »