Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

УФАС оштрафовало банк "ФК Открытие" на 700 тыс руб из-за рассылки спама

- -
Аа +

УФАС Московской области оштрафовало банк «ФК Открытие» на 700 тысяч рублей за распространение ненадлежащей рекламы, говорится в сообщении ведомства.

Ранее в антимонопольный орган поступили обращения физических лиц, содержащие информацию о получении ими рекламы без предварительного согласия абонента на ее получение, что нарушает требования положений статьи 18 закона «О рекламе». Также, в ходе рассмотрения обращений, УФАС выявило, что банк распространял рекламу финансовых услуг без указания всех существенных условий, влияющих на сумму расходов, которые понесет лицо, воспользовавшись указанным в рекламе кредитом.

По результатам рассмотрения обращений служба признала банк «ФК Открытие» нарушившим положения закона и привлек его к административной ответственности в соответствии с частью 6 статьи 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
279
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »