Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

UBS и Credit Suisse отказывают в обслуживании российским клиентам, опасаясь санкций США

- -
Аа +

Крупнейшие швейцарские банки UBS и Credit Suisse стали отказывать обеспеченным россиянам, желающим стать клиентами банков, из-за опасений санкций со стороны США, пишет швейцарская Le Temps со ссылкой на источник в банковском сообществе.

«Крупные банки, такие как UBS и Credit Suisse, стали отказывать российским клиентам из-за опасений санкций со стороны США», — приводит издание слова представителя неназванного швейцарского частного банка. По его словам, в результате россияне переключились на небольшие швейцарские банки, для которых «Россия стала значительным рынком».

По данным Банка России, опубликованным в начале марта, по итогам 2016 года перечисления из России в Швейцарию физическими лицами достигли рекорда за время ведения статистики с 2006 года, составив $5,1 млрд. Средняя сумма перевода в Швейцарию составляет $17,5 тыс. Всего за 2016 год россияне перевели за рубеж $35,9 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »