Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

Twitter может получить предложение о покупке от Google

- -
Аа +

Twitter, одна из крупнейших независимых ИТ-компаний, может до конца года получить предложение от инвесторов и подумывает его принять, пишет CNBC. Интерес к сделке, по данным телеканала, могут проявить Google и Salesforce.com.

На этой новости акции Twitter на открытии торгов росли на 20%.

По мнению аналитиков CNBC, потенциальным инвесторам будет интересна как база данных крупной соцсети, так и ее медийные возможности. В то же время самой Twitter не хватает способности конвертировать популярность в доходы, что плохо сказывается на отчетности.

Ранее возможную покупку компании оценивали в 18 млрд долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Марк Гинделеев: Ужесточение контроля за КИК в целом Марк Гинделеев: Ужесточение контроля за КИК в целом Подробности законодательной новеллы. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »