Вторник, 25.02.2020
×
Сбербанк. Кредитный рейтинг. Персональные данные. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Турецкий фондовый индекс вырос до рекорда

- -
Аа +

Основной фондовый индекс Турции Borsa Istanbul 100 в ходе торгов в понедельник вырос на 1,1%, до рекордных в истории 93399 пунктов, на фоне повышенного интереса инвесторов к рисковым активам.

Положительным фактором для акций турецких компаний стали результаты президентских выборов во Франции, где во второй тур вышли кандидат от движения "Вперед" Эмманюэль Макрон и кандидат ультраправых Марин Ле Пен. Теперь, согласно результатам опросов, Э.Макрон является главным претендентом на победу во втором туре президентских выборов, который состоится 7 мая.

Также инвесторы продолжают положительно реагировать на результаты референдума о расширении полномочий президента Турции, по итогам которого действующему главе страны Реджепу Тайипу Эрдогану удалось набрать большинство голосов.

Турецкий рынок акций входит в пятерку самых активно растущих рынков мира с начала текущего года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Мировые рынки упали, пережив худший день за последние два года Мировые рынки упали, пережив худший день за последние два года Фондовые рынки упали во всем мире в понедельник после того, как число случаев заражения коронавирусом в Италии и Южной Корее возросло, подвергая риску еще две крупные экономики из-за вируса, который уже вызвал серьезные последствия в Китае. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]